MARMELLATA DI FEIJOA

marmellata di feijoa
03
Nov
Feijoa Novità
MARMELLATA DI FEIJOA

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Difficoltà: bassa

ingredienti: per 4 persone

1 kg di feijoa sbucciasta e tagliata a pezzetti

2/3 tazze d’acqua

800 gr di zucchero

succo e scorza grattuggiata di 1 limone.

PREPARAZIONE

1 – versare l’acqua e i frutti all’interno di una pentola capiente e dal fondo spesso.

2 – accendere la fiamma e fate cuocere fino a q1uando la frutta inizierà ad essere tenera.

3 – unite adesso lo zucchero e il succo di limone unitamente alla sua scorza grattuggiata.

4 – mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

5 – fate cuocere, sempre mescolando, fino a quando la marmellata non si sarà rappresa.

6 – trasferitela nei vasetti sterilizzati e avvitateli subito.

Condividi sui Social